大名县 华亭县 双城市 合作市 尉氏县 武宁县 合水县 屯门区 庄河市 肇州县 鄂托克旗 石渠县 温州市 黄陵县 离岛区 黄浦区
胸痛大学不是高校 偷姐姐口红涂全脸 渣土车压扁小轿车 余文乐半裸抱儿子 印度塑料婴儿 黄晓明盼二胎生女 意大利政治危机

ATP蒙特卡洛大师赛小德挥霍7赛点晋级

标签:更姓改物 新中国象棋 - 百度

2018-6-1 6:32:39 来源:城市新闻资讯网

  ATP蒙特卡洛大师赛

  小德挥霍7赛点晋级

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨晚,ATP蒙特卡洛大师赛展开男单第2轮的较量。第2盘第10局,小德在自己的发球胜赛局突然短路,在40比0的情况下挥霍了多达7个赛点,被克罗地亚21岁新星丘里奇破发。好在他及时刹车,没有酿成悲剧,随后连下两局以7比5锁定胜利,赢得红土赛季的第2场胜利,下一轮将挑战5号种子蒂姆。根据签表,小德有望在1/4决赛对战纳达尔,两大巨头能否顺利会师成为焦点。

  2017温网后,小德宣布提前结束赛季。近期,他又结束了和传奇名宿阿加西以及捷克名将斯泰潘内克的合作,加上肘伤和战力存疑,可谓内忧外患。好在近期前功勋教练瓦伊达重回阵营,小德正在积极回到正轨。

  另外,世界排名跌至第36位的锦织圭连克12号种子伯蒂奇和梅德维德夫,晋级第3轮。

分享到: