鄂托克旗 寿光市 南陵县 博野县 汝阳县 曲松县 西平县 中超 新民市 诏安县 新沂市 讷河市 五家渠市 昭通市 内黄县 运城市
凯特王妃 木村拓哉女儿出道 刘强东夫妻下午茶 董存瑞妹妹回应 央视痛批情感教主 陈嘉上被曝恋女星 红旗l5

习近平会见萧万长一行

标签:滑动门 中国象棋网页单机游戏

2018-6-3 6:22:43 来源:城市新闻资讯网

  (聚焦博鳌)习近平会见萧万长一行

  中新社海南博鳌4月10日电 (记者 张子扬)中共中央总书记习近平10日上午在海南博鳌会见前来出席博鳌亚洲论坛2018年年会的台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长一行。

  习近平欢迎萧万长先生和各位台湾工商界朋友来到博??,共话亚洲地区合作发展大计。

  他表示,今年是祖国大陆改革开放40周年,中国特色社会主义进入了新时代。台湾问题攸关中华民族的根本利益,岛内工商界朋友要旗帜鲜明地坚持“九二共识”、反对“台独”,坚定推动两岸关系和平发展。两岸一家亲,我们愿意继续同台湾同胞分享大陆发展机遇,深化两岸经济文化交流合作,让广大台胞台企获得实实在在的好处。希望两岸同胞共担民族大义,共推祖国和平统一进程,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。(完)

分享到: